Portuguese English French German Italian Spanish

Óleo de Coco

Imprimir
Ideal para cozinhar e aplicar na pele.
Preço:
Preço de venda: 7,50 €
Descrição

O óleo de coco é uma gordura natural muito eficaz para a pele; nutre e torna-a saudável. Pode ser aplicado por todo o corpo e ainda no cabelo. É um dos melhores óleos naturais. 

A gordura vegetal de coco é também utilizada na confeção de inúmeros pratos, conferindo-lhes um sabor único e um aroma natural a coco. Torna a comida mais macia e aromática, além de permitir uma fácil assimilação dos nutrientes pelo organismo. 

Este óleo pode ser utilizado nas massagens corporais e faciais. Muitos gabinetes de estética e de massagens possuem o óleo de coco no "cardápio" dos seus produtos base. 

Também os cabeleireiros utilizam shampoos e amaciadores cuja composição possui óleo de coco. 

E indo por aí fora... Muitos produtos com diversas utilidades têm na sua composição o óleo de coco. 

E mesmo para retardar ou melhorar o alzheimer esta gordura já é utilizada!

Origem: Índia

Peso: 200 gramas

 

 

Online

Temos 17 visitantes e sem membros em linha

Hoje
Último mês
Total
52
14588
1614990

IP: 35.170.82.159

Parceiros

Free business joomla templates